Te avisa cuando un dueño abre la web que le has preparado.
Para que no cuenten tus visitas, abre una vez cada web desde tu móvil con ?yo=1 al final (ya tienes el enlace en cada tarjeta).
En iPhone, los avisos solo funcionan si añades esta página a la pantalla de inicio (Compartir → Añadir a pantalla de inicio) y la abres desde ahí.